未解决

音乐方向大二在读学生,考研不想考音乐方向的,考什么专业比较好?

悬赏分:0
我是学音乐教育的大二在读学生,大四打算考研。但是我不太想考关于音乐方向的,我对人力资源管理这一块还比较感兴趣,但是不知道从何下手。请各位老师,同学或者专业人士给点意见或者建议吧!!!

相关院校:中国传媒大学研究生院 热点关注:2021考研辅导班上线 如何自考研究生

提问者:缤缤仔 - 2013/01/27 07:45

我来回答

- 回答即可得2分

其他答案(4)

建议先了解一下自己与自己喜欢的专业,如果决定好了的话,就不要动摇,开始着手准备复习。

回答者:Anna Little - 2013/01/28 02:32

如果自己确定喜欢人力资源那么就好好准备吧,不过有很多学校人力资源管理是要考数学的。

回答者:tingyu - 2013/01/28 04:17

如果非常想考人力资源的话,首先你要确定好学校,看看自己是否符合该校的报考条件,如果适合就买好复习用书好好学习吧。要是不符合该校可以再查查其它院校,不过一般学校是允许跨专业报考的。

回答者:bingwei_2004 - 2013/01/28 05:17

我也是音乐学专业的,看自己兴趣吧,兴趣是最好的老师

回答者:补丁小卡 - 2013/02/02 09:00