未解决

我是英语专业,怎么确定考研方向和院校?

悬赏分:0
我是英语(医学方向)专业的大三学生,二外不好,专四刚过线,现在特别想给自己确定目标,但不知道到底应该报什么方向的研究生,也不知道报那所学校,感觉自己平时学校工作和兼职的时间太多,学习的时间少,很担心考研的问题!请哥哥姐姐帮帮忙,指点迷津啊!

相关院校:大连外国语大学研究生院 热点关注:2021考研辅导班上线 如何自考研究生

提问者:15290845513 - 2013/10/29 02:28

我来回答

- 回答即可得2分

其他答案(2)

那你只能舍弃一部分学校的事和兼职的工作了,静下心来好好学习,应该好好珍惜在学校的日子,在学校就是学习的,以后上班的机会多着呢。个人建议还是考自己的专业,除非你特别不想学。

回答者:bingwei_2004 - 2013/10/30 04:25

考英语文学方面,就是英语专业,商务英语都可以

回答者:风间椰子 - 2013/10/30 08:04