未解决

广州中医药大学护理综合考试的内容有包括妇产科和儿科么?

悬赏分:0
我想问下考过护综的师兄师姐,广中医的护理综合里面要考妇产科和儿科么?招生简章里说参考09年的护综考试大纲,里面包括基础护理学和内外科,没有妇科儿科,但是中大的招生简章也是说参考护综大纲,他们考的题就有妇产科和儿科的内容,所以我不知道到底会不会考到呢?

相关院校:广州中医药大学研究生院 热点关注:2021考研辅导班上线 如何自考研究生

提问者:gnngnngnn - 2014/08/25 09:05

我来回答

- 回答即可得2分

其他答案(7)

这个应该属于例外现象,就算考了也不会太多,还是按照大纲来复习

回答者:易水竹 - 2014/08/26 10:49

每个医学院偏重点都不一样,你最好拿到广中医这几年护理综合的真题,找到他们的重心,以及他们附属医院擅长领域。当然冷的知识点或者大纲上没写明的你要大概了解一下。以免考到了一点都写不出来。

回答者:香尔滚姐姐 - 2014/08/26 11:40

你可以招近年的考试大纲来看看,如果没有包涵但是确实考了,说明那个知识点还是比较重要的,所以你也得掌握。

回答者:漂浮的旗袍 - 2014/08/26 11:48

建议你找一套包括近几年的专业科目真题来,仔细研究,看到底都考了什么,怎么考的,以及分数在考试点上的分布情况,这样你就能对考什么一目了然了。

回答者:Anna Little - 2014/08/26 12:56

即使有也不会太多的,并不用太过纠结这些东西,太浪费时间。

回答者:bingwei_2004 - 2014/08/26 03:47

按照大纲复习就不会有问题的。
先拿大头!

回答者:sszqm1314 - 2014/08/27 03:38

你是本校的学生不?

回答者:小阳0626 - 2014/10/10 09:40